SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA RAIH JUARA 9 DALAM LOMBA FESTIVAL TUNAS BAHASA IBU CABANG MATA LOMBA MENULIS AKSARA MBOJO

Kota Bima - Setelah mengikuti Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) yang di selenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima jenjang SD dan SMP se Kota Bima  pada tanggal 19 Oktober 2023 di SMP 7 Kota Bima. Setelah menunggu keputusan dari para juri lomba, Alhamduli Adinda Andyta Dwi Izzati Gunawan selaku perwakilan SDN 50 Penaraga Kota Bima meraih juara 9 (Sembilan) mengalahkan 14 orang peserta lainnya dalam cabang mata lomba menulis aksara mbojo.

Kepala Sekolah Yuliansyah, S. Pd menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya kepada guru pembina serta siswa yang telah berjuang dan mengerahkan kemampuan terbaiknya sehingga mampu meraih juara.

"Semoga melalui FTBI ini dapat mendorong semangat siswa dalam belajar, berkompetisi dan mengembangkan bakatnya serta saya ucapkan terimasih kepada orang tua murid yang terus mendukung dan motivasi kepada buah hatinya agar pantang menyerah dan menjadi yang terbaik untuk sekolah juga bangsa" Ujar Ibu Yuliansyah S. Pd selaku Kepala Sekolah.

DOKUMENTASI KEGIATAN FTBI MENULIS AKSARA MBOJO