KEPALA SEKOLAH SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA HADIRI TALIGH AKBAR DI HALAMAN KANTOR WALI KOTA BIMA

Kota Bima - Yuliansyah, S. Pd selaku Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima menghadiri acara Tabligh Akbar yang di rangkaikan dengan Peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 22 Oktober 2023. Tabligh Akbar di selenggarakan di lapangan Kantor Wali Kota Bima mulai pukul 20.00 s.d selesai dengan menhadirkan Ustadz Dennis Lim atau yang akrab di panggil Koh Dennis Lim.

Ustadz Koh Dennis sendiri merupakan seorang mantar bandar judi yang kini menjadi pendakwah keturunan Tionghoa yang berasal dari Bogor Jawa Barat dan kini aktif menyampaikan dakwah tentang islam.

Dalam ceramahnya malam itu, Koh Dennis membahas tentang bahaya dan dosa Berjudi dan menjadi bandar judi.