KEPALA SEKOLAH SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI SELEKSI WAWANCARA DAN PRESENTASI KARYA NYATA TINGKAT PROVINSI

Kota Bima - Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima Yuliansyah, S. Pd mengikuti kegiatan seleksi wawancara dan presentasi aksi nyata apresiasi guru dan tenaga kependidikan kategori Kepala Sekolah SD Inovatif. Kegiatan ini diikuti oleh 197 Pendaftar dan setelah melalui penyaringan dan kualifikasi terdapat 79 peserta yang berhasil lolos sampai ke tingkat provinsi. BGP Provinsi NTB Drs. Suka, M. Pd membuka kegiatan Apresiasi guru kategori Kepala Sekolah SD, SMP, Pengawas Dikdas, Pengawas Dikmensus, Tenaga Administrasi Sekolah TK Provisi NTB. Kegiatan di laksanakan dari tanggal 30 Oktober s.d 1 November 2023 di Hotel Palace Mataram.