SISWA SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA SEMANGAT MENGIKUTI FESTIVAL LINUM (LITERASI NUMERASI)

Kota Bima -  Sabtu, 28 Oktober 2023  SDN 50 Penaraga Kota Bima bekerjasama dengan Mahasiswa Kampus Mengajar angkatan 6 melakukan kegiatan festival linum (Literasi Numerasi) yang di laksanakan di lapangan sekolah bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda yang ke 95.  Lomba yang di adakan dalam Festival Linum ini antara lain : Lomba Numerasi Kelerang dan Membaca puisi dengan juri yaitu ibu Nurfitriah, S. Pd, Marjan, S. Pd, Ibu Sri Rejeki, S. Pd. I dan Vemas Putrasofyan perwakilan mahasiswa. Lomba di ikuti oleh seluruh siswa, siswa sangat antusias dan senang dalam mengikuti lomba. Pemenang Lomba nantinya akan di berikan hadiah yang telah di siapkan. Kegiatan ini di harapkan dapat menambah minat siswa terhadap Numerasi dan Literasi.