PEMBAGIAN THR GURU HONORER SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Bulan Ramadhan adalah bulan Suci yang penuh dengan berkah, untuk itu di bulan ini pihak sekolah (Guru PNS) berinisiatif memberikan THR kepada seluruh tenaga pendidik Non-PNS sebagai bentuk kebersamaan dengan tujuan untuk lebih mempererat tali silaturahmi guru - guru SDN 50 Penaraga Kota Bima. pembagian THR dilakukan pada hari Kamis 13 April 2023 di ruang guru SDN 50 Penaraga Kota Bima.

Kegiatan pembagian THR berjalan dengan baik dan di sambut antusias oleh para guru - guru SDN 50 Penaraga Kota Bima. Setelah acara pembagian THR dilanjutkan dengan foto bersama.

"Pembagian THR ini meski tidak seberapa, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi seluruh tenaga pendidik di SDN 50 Penaraga Kota Bima",  ucap Ibu Yuliansyah, S.Pd selaku Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima.