UPACARA BENDERA SDN 50 PENARAGA MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL KE - 78

Kota Bima - Kemarin, 25 November 2023 SDN 50 Penaraga Kota Bima melaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasionalyang ke - 78 dengan bapak Julkarnain A, Ma. Pd. OR yang bertindak sebagai pemimpin upacara. Upacara di adakan di halaman sekolah, dengan yang bertindak sebagai petugas upacara kali ini adalah seluruh guru dan staf SDN 50 Penaraga Kota Bima. Upacara peringatan HUT RI berlangsung dengan lancar dan khidmat. Seluruh siswa yang hadir menyanyikan lagu Hymne Guru dan Terima Kasih Guruku dengan dipandu oleh ibu Marjan, S. Pd selaku dirigen.

Ibu Nurfitriah, S. Pd dalam amanatnya menyampaikan tentangPejuangan para guru dalam mendidik siswa, mencerdaskan kehidupan bangsa.

Setelah upacara selesai, dilanjutkan dengan foto bersama seluruh siswa dan guru dengan memegang bedera merah putih. Seluruh siswa yang hadir menjadi peserta upacara dengan menggunakan baju adat daerah, siswa yang hadir ada yang menggunakan baju adat Bali dan Mbojo (Bima).