SISWA SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI SUMATIF AKHIR SEMESTER GANJIL HARI KEEMPAT

Kota Bima - Hari Kamis,  7 Desember 2023 seluruh siswa/i SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti ujian SAS (Sumatif Akhir Semester) ganjil Tahun Pelajaran 2023 - 2024. Ujian di adakan di ruang kelas SDN 50 Penaraga Kota Bima.  Untuk hari ini mata pelajaran yang di ujikan ada 2 mata pelajaran yaitu Bahasa Ingris dan Mulok untuk KuriklumMerdeka dan IPA, mulok untuk Kurikulum 13 .Ujian dilaksanakan pada pukul 7.30 - 9.30 untuk jam pertama kemudian di lanjutkan dari pukul 09.45 - 11.00.  Ujian di ikuti oleh seluruh siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima. Sebelum masuk ruang kelas para siswa/i berbaris dengan rapi dan memulai ujian dengan membaca Basmallah. Ujian berjalan tertib, aman dan lancar.