UJIAN SAS PRAKTEK SBdP KELAS II SEMESTER GANJIL SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Hari Kamis,  14 Desember 2023 seluruh siswa/i SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti ujian SAS (Sumatif Akhir Semester) ganjil Tahun Pelajaran 2023 - 2024. Ujian di adakan di ruang kelas dan di halaman SDN 50 Penaraga Kota Bima.  Untuk hari ini mata pelajaran yang di ujikan yaitu praktek  SBdP (Seni Budaya dan Prakarya) Kelas 2 dengan materi yang di ujikan yaitu praktek menentukan berbagai macam garis, bentuk serta warna . Pengawas ujian kelas 2 yaitu ibu ST. Siah S, Pd selaku wali kelas 2, seluruh siswa mengikuti rangkaian ujian praktek dengan tertib dan aman. Siswa di minta untuk menentukan berbagai macam jenis garis, seperti zig - zag, spiral, vertikal dan diagonal. serta bentuk segitiga, persegi dan lain - lain. Selain itu siswa di minta untuk menyebutkan nama warna yang di pilih oleh wali kelas.