PENERIMAAN PIAGAM SATYA LENCANA PADA HARDIKNAS

Kota Bima - Pada hari selasa, 2 Mei 2023, Ibu Yuliansyah, S.Pd. selaku Kepala Sekolah SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA mengikuti Upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional di Halaman Kantor Walikota Kota Bima. Dalam rangkaian upacara, ibu Yuliansyah, S,Pd. mendapatkan Tanda Kehornatan Satyalancana Karya Satya Lingkungan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima tahun 2023. Penghargaan di berikan kepada guru dan kepala sekolah yang telah mengabdi sebagai wujud keberhasilan terhadap dunia pendidikan Kota Bima.

"Alhamdulillah..ini sebuah kehormatan atas pengabdian yang saya lakukan, saya berharap dengan adanya penghargaan ini dapat memotivasi saya untuk lebih bekerja keras lagi" tutur ibu Yuliansyah, S,Pd.