UJIAN SAS PRAKTEK BAHASA INDONESIA KELAS V SEMESTER GANJIL SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Hari Selasa,  12 Desember 2023 seluruh siswa/i SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti ujian SAS (Sumatif Akhir Semester) ganjil Tahun Pelajaran 2023 - 2024. Ujian di adakan di ruang kelas SDN 50 Penaraga Kota Bima.  Untuk hari ini mata pelajaran yang di ujikan yaitu praktek  Bahasa Indonesia.  Kelas 5 yaitu praktek membaca sebuah dongeng dengan cepat dan tepat , kemudian ibu Sitti Nurhandayani, S. Pd selaku wali kelas 5 meminta siswa maju satu persatu untuk membaca sebuah dongeng yang telah dipilihnya kemudian menilai kemampuan siswa dalam membaca dengan lancar dan ketepatan intonasi saat membaca sebuah dongeng dan perubahan suara sesuai dengan masing - masing karakter dalam dongeng.