WALI KELAS 6 IQLIMA, S. Pd MEMBERIKAN HADIAH SEBAGAI BENTUK APRESIASI KEPADA SISWA YANG RAJIN KE KESEKOLAH

Kota Bima - Sabtu, 23 Desember 2023 pada saat pembagian hasil belajar siswa untuk semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 memberikan hadiah kepada 3 orang siswa yang banayk mengumpulkan bintang sebagai bentuk apresiasi kepada siswa yang rajin datang ke sekolah . Bintang ini di dapatkan dari setiap kali siswa hadir ke sekolah, setiap harinya Ibu Iqlima, S. Pd akan memberikan bintang kepada siswa yang hadir ke sekolah. Bintang ini kemudian di kumpulkan oleh siswa dan nantinya pada setiap pembagian raport akan di hitung dan di urutkan 3 besar terbanyak mengumpulkan bintang untuk di berikan hadiah.

Kegiatan ini dilakukan oleh ibu Iqlima selaku wali kelas 6, untuk menjadi motivasi siswa agar sering hadir dalam setiap pembelajaran di kelas. Kegiatan ini disambut antusias oleh seluruh siswa kelas 6. Terlihat senyuman sumringah  siswa - siswa saat memperoleh hadiah.