LATIHAN SISWA SDN 50 PENARAGA DALAM RANGKA MENGIKUTI LOMBA MEWARNAI GEBYAR INOVASI KREASI MAHASISWA TAMSIS 2024

Kota Bima - Dalam rangka mengikuti Lomba Mewarnai untuk SD Kabupaten dan Kota Bima yang di adakan oleh pihak Kampus Tamsis Kota Bima dalam rangka Gebyar Inovasi dan Kreasi Mahasiswa 2024 dengan mengusung tema "Local Wisdom and Sustainability", siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima terus melakukan latihan persiapan dalam menghadapi lomba nantinya yang akan di adakan di Kampus Tamsis Induk yang berlokasi di Palibelo Kabupaten Bima.

Untuk itu siswa/i SDN 50 Penaraga Kota Bima yang di daftarkan dalam mengikuti kejuaraan ini, melakukan persiapan dengan terus melatih kemampuan dalam mewarnai gambar, dalam latihannya siswa di berikan berbagai gambar sebagai media latihan. Latihan di lakukan di Perpustakaan SDN 50 Penaraga. Guru pembimbing terus mengarahkan siswa dalam pemilihan warna yang tepat pada setiap gambar yang sedang di warnai.

"Semoga dengan terus di lakukannya latihan dalam mewarnai dan melakukan metode pencampuran warna, siswa mampu untuk meraih juara dalam lomba nanti" Ujar Yuliansyah, S. Pd