SISWA SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI LOMBA MEWARNAI DI STKIP TAMSIS BIMA

Kota Bima -  SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti Lomba Mewarnai dan Mendongeng untuk SD Kabupaten dan Kota Bima yang di adakan Mahasiwa Keguruan Tamsis Kota Bima dalam Rangka Gebyar Inovasi dan Kreasi Mahasiswa 2024. Lomba ini di selenggarakan pada hari Kamis, 18 Januari 2024 di Kampus Induk STKIP Taman Siswa Bima.

SDN 50 Penaraga Kota Bima mengirimkan 2 orang perwakilan untuk lomba mewarnai yaitu :

• Athya Kumala Putri Gunawan Kelas 2
  • Aisya Salsabila kelas 3

Sebelum berangkat untuk mengikuti lomba seluruh guru dan siswa berkumpul untuk berdoa dan foto bersama. Pada saat perlombaan siswa di dampingi oleh Kepala Sekolah Yuliansyah S. Pd  dan  3 orang guru pendamping.

"Semoga ke 2 peserta didik yang mengkiti lomba mewarnai mampu menampilkan hasil karya dan usaha terbaiknya dan saya harapkan semoga SDN 50 Penaraga Kota Bima dapat meraih juara" Ujar Yuliansyah, S. Pd

Lomba di adakan dalam ruangan yang baru di resmikan oleh Ketua STKIP Tamsis Bima, Lomba di ikuti sebanyak 250 Peserta siswa SD dari Kota dan Kabupaten Bima.

Kepala sekolah menyampaikan apresiasi serta rasa bangganya terhadap siswa yang mengikuti lomba karena mampu bersaing menampilkan hasil karya  terbaiknya.