KEPALA SEKOLAH MENGIKUTI KEGIATAN K3S KECAMATAN RABA MEMBAHAS E - KINERJA

Kota Bima- Kamis, 18 Januari 2024, bertempat di Taman Wisata Lawata Kota Bima, Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti Rapat Rutin Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Raba Kota Bima, Kegiatan  ini dilakukan  dari pukul 08.30 - selesai.

Dalam agendanya kegiatan ini membahas berbagai hal yaitu :

• Sosialisai Panduan Pengisian dan Pemanfaatan E- Kinerja BKN dan Pewngelolaan Kinerja melalui PMM (Platform Merdeka Mengajar) bagi Kepala Sekolah Lingkup Kecamatan Raba.
  • Sosialisasi sekolah Adiwiyata serta di dalam rapatnya dilakukan acara pemilihan Ketua K3S Kecamatan Raba Periode 2024-2027.

Rapat di hadiri oleh Ketua PGRI Kota Bima Suhardin, M.Pd, Ketua Dewan Pendidikan Kota Bima Drs. Abdul Ajiz,M.Pd Ketua K3S Kecamatan Raba dan Kepala Sekolah serta pengawas Pembina lingkup Kecamatan Raba Kota Bima .