SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MERAIH JUARA 2 DALAM LOMBA MEWARNAI YANG DIGELAR OLEH STKIP TAMSIS BIMA DALAM GEBYAR INOVASI DAN KREASI MAHASISWA 2024

Kota Bima - Setelah mengikuti Lomba mewarnai SD Tingkat Kota dan Kabupaten Bima yang di selenggarakan oleh STKIP Tamsis Bima  pada tanggal 18 Januari 2024 di Kampus Induk STKIP Tamsis Bima. Setelah menunggu keputusan dari para juri lomba, Alhamdulillah Anakda Athya Kumala Puti Gunawan (kelas 2)  selaku perwakilan SDN 50 Penaraga Kota Bima meraih juara 2 (Dua) mengalahkan 248 orang peserta lainnya dalam cabang mata lomba mewarnai.

Kepala Sekolah Yuliansyah, S. Pd dalam amanatnya ketika Upacara Bendera menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya kepada guru pembina serta siswa yang telah berjuang dan mengerahkan kemampuan terbaiknya sehingga mampu meraih juara. Pada saat amanatnya Ibu Yuliansyah, S. Pd memanggil Anakda Athya untuk maju kedepan guan menerima piala dan pengghargaan serta hadiah yang di dapatkannya.

"Semoga melalui penyerahan penghargaan ini dapat mendorong semangat siswa dalam belajar, berkompetisi dan mengembangkan bakatnya serta saya ucapkan terimasih kepada orang tua murid yang terus mendukung dan motivasi kepada buah hatinya agar pantang menyerah dan menjadi yang terbaik untuk sekolah juga bangsa" Ujar Ibu Yuliansyah S. Pd selaku Kepala Sekolah.