LATIHAN SISWA SDN 50 PENARAGA DALAM RANGKA MENGIKUTI LOMBA MEMBACA PUISI KOMPAS IKAL INSAN KAMIL 2024

Kota Bima - Dalam rangka mengikuti Lomba Membaca Puisi Tingkat SD/MI se Kota Bima dan Kabupaten Bima yang di adakan oleh Insan Kamil dalam rangka KOMPAS IKAL (Kompetisi Asyik Insan Kamil) 2024, Anakda M. Ilham siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima terus melakukan latihan persiapan dalam menghadapi lomba nantinya yang akan di adakan di Gedung Sekolah SMPIT Insan Kamil Kota Bima (JL. Lintas Ndano No. 17 Kel. Matakando Kec. Mpunda Kota Bima)

Untuk itu siswa/i SDN 50 Penaraga Kota Bima yang di daftarkan dalam mengikuti kejuaraan ini, melakukan persiapan dengan terus melatih kemampuan dalam membacakan puisi, seperti muenyesuaikan intonasi, perubahan suara dan ketepatan dalam menyampaikan isi puisi yang dibawakan. Ibu Yuliansyah, S. Pd selaku guru pembina terus berupaya keras agar anakda M. Ilham dapat menorehkan prestasi dibidang pembacaan puisi seperti yang telah di torehkannya sebaga peringkat 5 dalam Lomba baca puisi Dalam Tunas Bahasa Ibu 2023.