KEPALA SEKOLAH MELAKUKAN PRA SUPERVISI TERHADAP GURU KELAS IV SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Selasa, 20 Februari 2024 Ibu Yuliansayah, S. Pd selaku Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima melakukan Pra Supervisi Kepada Wali Kelas IV Ibu Nurfitriah, S. Pd, Kegiatan ini dilakukan di Ruang Kepala Sekolah dengan hal - hal yang di tanyakan yaitu semua pertanyaan yang terkandung dalam format Pra - Supervisi serta ibu Yuliansyah tidak lupa untuk melakukan pemeriksaan Kelengkapan berkas Administrasi sebelum melakukan supervisi dan Observasi Kelas. Supervisi dan OBservasi yang nantinya di lakukan oleh Kepala Sekolah adalah secara bergilir sesuai dengan jadwal supervisi yang telah di rancang dan di setujui bersama guru - guru.