TRY OUT 2 OSN - K SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - SDN 50 Penaraga Kota Bima untuk tahun ini mengikuti lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) yang diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI) sebagai Unit Pelaksana Pusat Prestasi Nasional.

Pada hari selasa,tanggal 2 Mei 2023, siswa/i yang mengikuti lomba Olimpiade Sains Nasioanl mengadakan uji coba atau try out ke 2. Uji coba di lakukan sesuai dengan protokol dan tata cara yang semestinya sehingga pada saat Lomba nanti peserta dapat dengan mudah menggunakan aplikasi Lomba nantinya.

Seperti halnya pelaksanaan simulasi yang pertama, SDN 50 Penaraga Koata Bima mengirim 2 siswa/i perwakilan dari sekolah yaitu Nayla dan Abdiel yang ikut serta dalam Lomba OSN untuk mata pelajaran Matematika dan IPA. Kegiatan try out dilakukan dari pukul 09.30 hingga selesai dengan di dampingi guru matapelajarab yang dilombakan.