SISWA SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI LOMBA MEWARNAI KOMPAS ASYIK SMPIT INSAN KAMIL 2024

Kota Bima -  SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti Lomba Mewarnai untuk SD/MI Kota dan Kabupaten Bima yang di adakan oleh Insan Kamil yaitu KOMPETISI ASYIK SMPIT INSAN KAMIL 2024 dengan Tema "Mambangun Generasi Emas Berjiwa Kompetensi Menuju Bima Hebat" selenggarakan pada hari Rabu, 28 Februari 2024 di Gedung SMPIT Insan Kamil.

SDN 50 Penaraga Kota Bima mengirimkan 1 orang perwakilan untuk lomba mewarnai yaitu :

• Athya Kumala Putri Gunawan Kelas 2

Sebelum berangkat untuk mengikuti lomba seluruh guru dan siswa berkumpul untuk berdoa dan foto bersama. Pada saat perlombaan siswa di dampingi oleh 2 orang guru pendamping.

"Semoga peserta didik yang mengkiti lomba mewarnai mampu menampilkan hasil karya dan usaha terbaiknya dan saya harapkan semoga SDN 50 Penaraga Kota Bima dapat meraih juara" Ujar Yuliansyah, S. Pd

Lomba di adakan dalam ruangan kelas  SMPIT Insan Kamil, Lomba di ikuti sebanyak 189 Peserta siswa SD/MI dari Kota dan Kabupaten Bima.

Kepala sekolah menyampaikan apresiasi serta rasa bangganya terhadap siswa yang mengikuti lomba karena mampu bersaing menampilkan hasil karya  terbaiknya.