DEWAN PENDIDIKAN KOTA BIMA MELAKUKAN MONEV HARI KETIGA PELAKSANAAN SUMATIF AKHIR SEMESTER

Kota Bima - Seluruh siswa dan siswi kelas VI SDN 50 Penaraga Kota Bima pada hari Rabu, 10 mei 2023 melaksanakan SAS (Sumatif Akhir Semester) hari ketiga. Pelaksanaan SAS dilakukan secara online diruang TIK, pada saat pelaksanaan SAS hari ketiga sekolah mendapatkan kunjungan dari  Dewan Pendidikan Kota Bima, bapak H. M. Sidik Ridwan.

Ibu Yuliansyah, selaku Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima menuturkan bahwa pagi ini SDN 50 Penaraga Kota Bima mendapatkan kunjungan dari Pengawas Pembina SD, Bapak Ibnu Hajar, S.Pd dan Dewan Pendidikan Kota Bima, Bapak H. M. Sidik Ridwan dengan tujuan kunjungan untuk melakukan Monev penilaian kegiatan SAS (Sumatif Akhir Semester) tahun ajaran 2022/2023.

Bapak H. M. Sidik Ridwan selaku Dewan Pendidikan mengungkapkan, kegiatan SAS (Sumatif Akhir Semester) berjalan dengan lancar serta seluruh peserta ujian hadir semua.

"Kegiatan SAS berjalan dengan lancar dan tertib, serta Kegiatan Belajar Mengajar kelas 1-5 berjalan dengan lancar" ujar Bapak Pengawas Pembina SD.

Ibu Yuliansyah selaku Kepala Sekolah mengungkapkan rasa terimakasih kepada bapak pengawas pembina SD dan dewan pendidikan Kota Bima yang sudah hadir dan melihat langsung pelaksanaan kegiatan Sumatif Akhir Semester.