KEGIATAN SOSIALISASI PERSIAPAN VISITASI AKREDITASI SEKOLAH KOTA BIMA TAHUN 2023

Menindaklanjuti edaran yang disampaikan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima pada hari kamis, 16 Februari 2023. Guru SDN 50 Penaraga Kota Bima yang diwakili oleh Kepala Sekolah, Operator Sekolah dan satu Orang Guru mengikuti Kegiatan Sosialisasi Persiapan Visitasi Akreditasi Sekolah Kota Bima Tahun 2023 yang dilaksanakan di SDN 40 Lewirato Kota Bima dan di hadiri oleh 23 Sekolah diantaranya 22 Sekolah SD dan satu SMP. Kegiatan Sosialisasi tersebut dibuka oleh Bapak Sekertaris Dikpora Kota Bima Taufikrahman, S.Pd.MAP dan kemudian dan dilanjutkan pemberian oleh Bapak Ahmad Syagif yang memberikan arahan kepada sekolah-sekolah yang akan di visitasi dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.