PENYERAHAN HADIAH LOMBA ADZAN DAN MENGHAFAL AYAT PENDEK SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Pada hari selasa (9/5/23) di SDN 50 Penaraga Kota Bima dilaksanakan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba Adzan dan Menghafal Ayat Pendek yang diadakan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima dalam rangka mengisi bulan Suci Ramadhan 1444 H.

Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima Yuliansyah, S.Pd menyatakan bahwa para pemenang mendapatkan hadiah berupa tumbler. Hal ini untuk memberi motivasi kepada siswa/i, mengapresiasi prestasi siswa dan dapat mengasah kreativitas.

Salah satu pemenang lomba adzan salman menyatakan bahwa dia merasa senang karena berhasil mendapatkan hadiah. Hal ini berkat upaya latihan yang dia lakukan sebelum lomba.