HARI TERAKHIR PELAKSANAAN UJIAN TULIS SAS (SUMATIF AKHIR SEMESTER)

Kota Bima - Hari ini, Sabtu (13/5/23) adalah hari terakhir dari rangkaian pelaksanaan ujian tulis Sumatif Akhir Semester yang diikuti anak kelas VI SDN 50 Penaraga Kota Bima, kemudian akan di lanjutkan dengan ujian praktek SAS yang rencananya akan dilaksanakan mulai hari Senin, 15 Mei 2023. Mata pelajaran yang diujikan pada hari terakhir adalah PJOK.

Ibu Yuliansyah, S.Pd selaku Kepala Sekolah menyatakan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh guru dan pegawai sekolah yang ikut serta mensukseskan pelaksanaan SAS sehingga berjalan dengan lancar, tertib dan sukses.

" Saya berharap selepas dari pelaksanaan SAS tertulis para siswa/i kelas VI dapat terus belajar lebih giat lagi untuk mempersiapkan ujian praktek SAS. Sehingga harapannya anak - anak dapat memperoleh nilai yang maksimal" ungkap Ibu Yuliansyah, S.Pd.