SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI KEGIATAN KKG " SOSIALISASI & WORKSHOP FTBI 2024

Kota Bima -  Kepala Sekolah dan satu orang Guru Ibu Ana Nurillah, S. Pd mengikuti keegiatan KKG yang kemudian di gabung dengan Kegiatan K3S Kecamatan Raba yang di mana berupa sosialisasi dan Workshop mengenai FTBI (Festival Tunas Bahasa Ibu) yang sebentar lagi akan di lakukan. Kgiatan di laksanakan pada hari Selasa, 23 April 2024, mulai pukul 07.15 s.d 16 . 30 Wita bertempat di SDN 24 Rabangodu Utara Kota Bima. Pada pembukaan kegiatan ditampilkan pertunjukan biola serta Dalli mbojo. Dalam acara intinya Narasumber membahas mengenai waktu, tata cara pelaksaan, jenis pertunjukan yang akan di lombakan serta Juknis Lomba nantinya.