SISWA SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI UJIAN ULANG MATEMATIKA OSN - K TINGKAT SD TAHUN 2024

Kota Bima -  Selasa, 28 Mei 2024, Dikarenakan adanya kesalahan pada sistem saat OSN - K pada bulan Maret Lalu, Maka dilakukannya Pengulangan. Siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti ujian ulang OSN -K untuk mata Lomba Matematika. Olimpiade Sains Nasional (OSN-K) kali ini dilakukan pada sekolah masing - masing dengan menunjuk guru pengawas dari sekolah masing -masing. Lomba di ikuti oleh seluruh SDN dan MI di Kota dan Kabupaten Bima. Lomba di mulai pukul 08.45 -  Selesai.

Ibu Sitti Nurhandayani, S.Pd selaku guru pembina untuk cabang lomba Matematika SDN 50 Penaraga Kota Bima menyatakan harapannya kepada seluruh siswa yang mewakili SDN 50 Penaraga Kota Bima agar mampu menyelesaikan seluruh soal lomba dengan baik, benar dan tetap fokus. tidak tergesa - gesa karena adanya batas waktu.