IBU SITTI NURHANDAYANI, S. Pd MENGIKUTI POTRET CERITA PADA FESTIVAL KURIKULUM MERDEKA 2024

Kota Bima - Kemendikbudristek mengadakan lomba Potret Cerita Kurikulum Merdeka yang merupakan rangkaian dari Festival Kurikulum Merdeka Tahun 2024. Dalam hal ini ada beberapa kategori yaitu Siswa, Pendidik atau Tenaga Kependidikan hingga orang tua siswa. Dalam kegiatan ini kategori tersebut diminta untuk membagikan pengalaman pembelajaran bermakna tentang implementasi Kurikulum Merdeka melalui unggahan Karya berupa video/ foto di Instagram, TikTok atau Youtube. Dalam kesempatan kali ini Ibu Sitti Nurhandayani, S. Pd selaku (Wali Kelas 5) Pendidik ikut memposting video Potret Cerita yang bertema Proses Belajar Murid yang berjudul "Pembelajaran berbasis PJBL"

LINK INSTAGRAM