KEGIATAN PEMBIASAAN GELINTANG SEKALIGUS MPLS BAGI PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJAR 2024/2025

Kota Bima - Rabu, 10 Juli 2024 Seluruh siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima melakukan kegiatan Pembiasaan GELINTANG (Gerakan Literasi dan Berhitung), dalam kegiatan kali ini di rangkaikan juga dengan kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah bagi peserta didik baru. Sejumlah 23 Peserta didik baru tahun ajar 2024/2025 maju ke depan untuk menyanyikan lagu "Balonku Ada Lima" sekaligus melakukan gerakan Ice Breaking yang di pandu oleh Ibu Nurfitriah, S. Pd selaku guru Koordinator Kegiatan GELINTANG yang bertuga untuk hari ini. Terlihat seluruh siswa sangat senang dan antusias melakukan berbagai gerakan Ice breaking.