SANTABE (SABTU SEHAT DAN BERSIH) SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Kegiatan Santabe (Sabtu sehat dan bersih) merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan di SDN 50 Penaraga Kota Bima. Kegiatan yang dilakukan biasanya yaitu senam sehat, yang dilaksanakan pada hari Sabtu mulai pukul 7.20 s/d selesai. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa/i, guru dan staf yang ada di SDN 50 Penaraga Kota Bima. kegiatan Senam sehat dipimpin langsung oleh Koordinator Kegiatan Santabe Bapak Agus Kurniawan, S. Pd. Gr yang juga merupakan guru PJOK di SDN 50 Penaraga. Kegiatan ini di harapkan dapat mendukung proses pembelajaran yang sehat dan memberikan penyegaran dan rasa segar pada seluruh komponen, serta untuk mengembangkan bakat dan melatih siswa/i dalam berolahraga.