KEPALA SEKOLAH MENGIKUTI KEGIATAN PENDAMPINGAN PENGINPUTAN DOKUMEN INOVASI DAERAH

Kota Bima - Kamis, 11 Juni 2024 Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima Ibu Yuliansyah, S. Pd mengikuti kegiatan Pendampingan Penginputan Dokumen Inovasi Daerah yang di adakan oleh Brida Kota Bima bertempat di Ruang Aula SMPN 05 Kota Bima. Dalam Kegiatan, pemateri memberikan arahan mengenai tata cara dalam penginputan dokumen inovasi daerah dalam bidang pendidikan. Dalam kegiatan terlihat hadir Kepala Sekolah beserta Guru dari setiap Satuan Pendidikan di Kota Bima.

Pemateri memberikan sebuah link yang nantinya dapat diakses untuk mengupload berbagai dokumen utama dan pendukung baik berupa proposal, rincian dana anggaran serta piagam yang telah di raih dalam inovasi tersebut. Pemateri juga memberikan arahan mengenai aspek - aspek yang harus ada dalam pembuatan video penerapan inovasi tersebut.