SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI PAWAI 1 MUHARAM 1446 H

Kota Bima, Jum'at , 12 Juli 2024 Guru SDN 50 Penaraga Kota Bima mengikuti kegiatan pawai 1 Muharam 1446 H/ 2024 M. Pawai di lakukan mulai pukul 07.00 dengan titik star di Kantor Wali Kota Bima dan titik finish di Lapangan Merdeka. Jalan Pawai secara resmi di lepas oleh  Staf Ahli Wali Kota Bima, Drs. M. Nor A. Majid.

Dalam pawai tersebut, seluruh  Karyawan/ Karyawati dan Pemerintah Kecamatan, serta sekolah-sekolah/ Madrasah-Madrasah lingkup Dikpora dan Kementerian Agama Kota Bima, dan juga Pondok Pesantren, turut hadir memeriahkan kegiatan pawai.Staf guru yang ikut dalam pawai terlihat semanagt dan antusias dalam mengikuti kegiatan pawai.

Kegiatan Pawai dalam rangka memeriahkan 1 Muharam 1446 H/ 2024 M hari ini, berjalan dengan baik dan lancar. (LP.NTB/01)