MEMPERINGATI HARI PRAMUKA KE - 62 DAN HUT RI KE- 78, SISWA SALIMPARA GIAT LATIHAN GERAK JALAN INDAH

Kota Bima - Dalam rangka memperingati Hari Pramuka ke - 62 dan HUT Kemerdekaan RI yang ke-78 Tahun 2023 mendatang, sejumlah siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima mempersiapkan diri dengan rutin mengikuti latihan gerak jalan. (22/7/23)

Kegiatan latihan gerak jalan di pandu oleh Bapak Agus Kurniawan dan Pak Julkarnain selaku Guru PJOK dan Koordinator Pramuka. Demi untuk mengikuti lomba gerak jalan indah yang diselenggarakan oleh Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Kota Bima, siswa dengan giat  dan semangat terus untuk melakukan latihan setiap harinya.Kegiatan ini diikuti oleh 21 siswa laki - laki dan ketuan regu.

"Para siswa melakukan latihan gerak jalan sejak hari ke-3 masuk sekolah tahun ajaran 2023/2024. Biasanya latihan di lakukan di sekolah setelah jam istirahat, setelah proses belajar selesai dan terkadang di sore hari". Ujar Pak Julkarnain

LINK DOKUMENTASI SELAMA LATIHAN GERAK JALAN