SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA KEDATANGAN DEWAN PENDIDIKAN KOTA BIMA

Kota Bima - Rabu, 17 Juli 2024, SDN 50 Penaraga Kota Bima kedatangan Dewan Pendidikan Kota Bima yaitu Bapak Drs. A.Madjid MY dan H.Muh.Sidik, Dalam kunjungannya kali ini Dewan Pendidikan menanyakan mengenai jumlah siswa baru di SDN 50 Penaraga Kota Bima untuk Tahun ajaran 2024/2025.

Ibu Sitti Nurhandayani, S. Pd sebagai perwakilan Kepala Sekolah menyatakan rasa syukurnya karena tahun ini untuk siswa baru sangatlah banyak dari sebelumnya yang hanya berjumlah 2 orang, untuk tahun ajaran baru ini siswa baru tercatat 23 orang siswa yang sudah mulai masuk sekolah dan sedang mengikuti kegiatan MPLS.

Bapak Dewan Pendidikan memberikan apresiasi kepada SDN 50 Penaraga Kota Bima atas tingkat kemajuannya dalam mempromosikan sekolah serta menjaring siswa baru sehingga mengalami peningkatan yang signifikan dari tahun sebelumnya.

Semua ini tidak bisa lepas dari kerjasama yang baik antara seluruh pihak baik Dinas, Tenaga Pendidik dan Kependidikan di sekolah , Warga sekitar, Dewan Komite, Serta Ketua Lurah Penaraga.