KEGIATAN KOMBEL SEHATI SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Sabtu, 27 Juli 2024, Seluruh guru SDN 50 Penaraga Kota Bima mengadakan kegiatan Kombel Sehati SDN 50 Penaraga Kota Bima. Dalam kegiatan ini agenda yang di lakukan adalah : Pengusunan RHK di PMM untuk Semester 2 dan Penyusunan Program P5 untuk setiap kelas.

Dalam Kegiatan Ibu Yuliansyah, S. Pd sebagai Kepala Sekolah memberikan materi atau menuntun para guru dalam pengisian RHK atau Kinerja di PMM untuk Priode Penilaian Juli - Desember 2024.

Setelah itu para guru menyusun dan memilih tema yang akan di lakukan dalam program P5 adapun tema yang menjadi pilihan yaitu : Kearifan lokal, Bhineka Tunggal Ika, Kewirausahaan, Bangunlah Jiwa dan Ragga, Gaya Hidup Berkelanjutan dan Suara Demokrasi.