SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MELAKUKAN KONSULTASI MEMBAHAS INOVASI SATUAN PENDIDIKAN

Kota Bima - Kemarin, 24 Juli 2023, Kepala Sekolah Ibu Yuliansyah, S. Pd. beserta pegawai staf SDN 50 Penaraga Kota Bima bertempat di ruang Dikdas Dikpora Kota Bima melakukan konsultasi dengan Kabid Dikdas Bapak Muhammad Humaidin, S. Pd., M. Pd. menbahas tentang langkah - langkah  (SOP) dan berkas apa saja yang harus di siapkan dalam pengajuan inovasi satuan pendidikan agar nantinya bisa diajukan di tahun 2024.

Rencananya SDN 50 Penaraga Kota Bima akan mengajukan sebuah inovasi satuan pendidikan berupa media belajar untuk bermain kuis edukatif melalui aplikasi canva dengan menggunakan croombook. Inovasi ini diharapkan dapat meningkatkan literasi, kunjungan siswa/i ke perpustakaan dan meningkatkan kemampuan peserta didik dalam menggunakan IT (Croombook).