SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI KELUARGA NASIONAL KE- XXX"

Kota Bima -  Pemerintah Kota Bima menggelar peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke - 30 pada hari Kamis, 27 Juli 2023 bertempat di lapangan kantor Walikota Bima yang dimulai dari pukul 09.30 s/d selesai. Peringatan Hari Keluarga Nasional ini dilakukan sebagai peringatan untuk masyarakat Indonesia akan pentingnya keluarga, yang dimana keluarga dianggap memiliki peran penting dan besar dalam upaya memperkuat ketahanan nasional dalam mewujudkan persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. Kegiatan Hari Keluarga Nasional  tingkat provinsi NTB kali ini mengusung tema "Menuju Keluarga Bebas Stunting Untuk NTB Gemilang dan Indonesia Maju"

Peringatan Hari Keluarga Nasional di hadiri dan di sambut antusias oleh Guru - guru dari Sekolah Dasar Negeri 50 Penaraga Kota Bima. Para guru hadir dengan menggunakan seragam sekolah tenun hijau.

Keluarga Besar SDN 50 Penaraga Kota Bima mengucapkan " Selamat Hari Keluarga Nasional Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat yang Ke- 30"