GURU DAN PESERTA DIDIK SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA GELAR DHUHA DAN YASINAN BERSAMA

Kota Bima - Kegiatan sholat dhuha dan yasinan bersama pada jum'at pagi telah menjadi agenda rutin bagi peserta didik di SDN 50 Penaraga Kota Bima sebelum masuk kelas. Kegiatan ini diadakan di musholah sekolah dan di mulai dari pukul 07.15 wita sampai dengan selesai. Dalam agendanya yang dilakukan dalam kegiatan ini yaitu dimulai dari  sholat dhuha bersama, yasinan,  dan di lanjutkan dengan tausiah singkat oleh guru agama dan sedikit amanat dari Kepala Sekolah. (28/7/23)

Yang bertindak sebagai imam pada sholat dhuha bersama kali ini yaitu Bapak Julkarnain, A. Ma. Pd. OR selaku Koordinator kegiatan Jumat berkah. Setelah melaksanakan sholat,peserta didik serta guru bersama - sama bembacakan surat yasin.

Untuk penutupan kegiatan Ibu Yulianyah, S.Pd menyampaikan kembali kepada anak-anak mengenai pesiapan lomba gerak jalan dan festival tari lenggo yang sebentar lagi akan dilaksanakan agar siswa/i tetap menjaga kesehatan, jangan malu, kuatkan mental sehingga peforma nanti saat lomba jadi lebih maksimal dan baik. Dan bagi seluruh siswa/i untuk berani tampil, percaya diri dan terus mengasah diri.