STS (SUMATIF AKHIR SEMESTER) GANJIL KELAS 5 SDN 50 PENARAGA

Kota Bima - Kamis, 26 September 2024 Siswa kelas V SDN 50 Penaraga Kota Bima melakukan kegiatan STS (Sumatif Tengah Semester) , dengan mata pelajaran yang di ujikan yaitu Seni Rupa , ujian di mulai pukul 07. 30 - selesai di ruang kelas. Kegiatan ujian kali ini di awasi oleh Ibu Sitti Nurhandayani, S. Pd selaku wali kelas , sesuai dengan jadwal pengawas yang telah di bagikan. Kegiatan ujian berlangsung dengan sangat tertib dan baik terlihat dari siswa yang sangat fokus  dalam menjawab soal ujiannya. Ujian untuk kelas V berbeda dengan kelas lainnya karena menggunakan ujian online dengan memanfaatkan aplikasi aplikasi google formulir, siswa diminta mulai membiasakan diri untuk mengerjakan ujian menggunakan Chromebook karena siswa kelas V ini nantinya akan mengikuti ujian ANBK yang dilakukan secara online.