YASINAN DAN DHUHA BERSAMA MENJADI AGENDA RUTIN BAGI PESERTA DI DIDIK SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Kegiatan sholat dhuha dan yasinan bersama pada jum'at pagi telah menjadi agenda rutin bagi siswa dan siswi di SDN 50 Penaraga Kota Bima sebelum masuk kelas. Sama halnya seperti biasa,hari ini, Jumat 4 Agustus 2023 imtak diadakan di musholah sekolah dan di mulai dari pukul 07.15 wita sampai dengan selesai. Dalam agendanya yang dilakukan dalam kegiatan ini yaitu dimulai dari  sholat dhuha bersama, yasinan,  dan di lanjutkan dengan tausiah singkat oleh guru agama.

Kali ini dalam tausiah singkat yang di sampaikan oleh pak Julkarnain selaku koordinator kegiatan, yaitu tentang penting dan perlunya kita sebagai manusia sekaligus hamba Allah untuk selalu bersyukur atas segala karunia dan nikmat yang diberikan Allah. Nikmat dan karunia yang harus disyukuri seperti kesehatan, nikmat iman, kelapangan rezeky dan kekuatan badan maupun rohani.