LATIHAN CERITA MBOJO UNTUK LOMBA FTBI TAHUN 2024

Kota Bima - Selasa, 3 September 2024, Dalam rangka mengikuti lomba Festival Tunas Bahasa Ibu Tahun 2024 se - Kota Bima yang akan dilaksanakan pada tanggal 4 September 2024. Kepala Sekolah Yuliansyah, S. Pd telah memberikan tugas kepada masing - masing guru sebagai pembina tiap mata lomba.Seperti untuk pembinaan cabang lomba Cerita Mbojo Ibu Kepsek menunjuk Nurfitriah, S. Pd dan Ibu Ana Nurillah, S. Pd.

Anakda Mutia Febriany kelas 5 di pilih  sebagai perwakilan sekolah dalam cabang lomba Cerita Mbojo terus melakukan latihan secara tekun dan serius dengan di bimbing ibu Nurfitriah, S. Pd dan Ana Nurillah, S. Pd.

"Diharapkan siswa dapan terus melakukan latihan di sela - sela waktu istirahan dan sore hari" Ujar ibu Nurfitriah, S. Pd