SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI RAPAT RUTIN K3S KECAMATAN RABA

Kota Bima - Sabtu, 07 Oktober 2023, seperti biasa Kepala Sekolah SDN 50 Penaraga Kota Bima, ibu Yuliansyah, S. Pd menghadiri Rapat Rutin Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Raba Kota Bima yang di laksanakan di Pondok Kayuan jl. Permata Asri Santi dari pukul 08.30 s.d selesai. Rapat Rutin ini dihadiri oleh seluruh Kepala Sekolah se Kecamatan Raba Kota Bima.

Adapun Agenda Rapat Rutin kali ini membahas tentang Persiapan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK), lomba Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) dan Lomba menyambut HUT PGRI ke 78. Rapat rutin K3S yang diadakan setiap bulan ini menurut Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bima menjadi sebuah momen yang tepat untuk bertemu dan berdiskusi membahas langkah - langkah apa untuk meningkatkan mutu pada dunia pendidikan kedepannya serta memecahkan masalah yang dihadapi sekolah.