PELATIHAN PEMBUATAN SLIDE PERSENTASI MENGGUNAKAN APLIKASI CANVA

Dewasa  ini teknologi informasi telah berkembang pesat. Hal ini di tunjukkan dengan adanya berbagai macam aplikasi  teknologi terbaru. Seiring dengan kemajuan tersebut, informasi dan komunikasi berdampak pada semua kalangan mulai dari komunitas, institusi pendidikan sampai pada ranah individu dalam segala aktifitas kehidupan, metode belajar, gaya hidup maupun cara berpikir.

Untuk itu mahasiswi dari kampus Taman Siswa dalam rangka kampus merdeka belajar, mengadakan kegiatan pelatihan pembuatan slide persentasi menggunakan canva bertempat di ruang komputer SDN 50 Penaraga Kota Bima. Pelatihan ini di ikuti oleh guru – guru dan siswa/i SDN 50 Penaraga Kota Bima. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu para guru dan siswa/i dalam pembuatan slide persentasi agar terlihat lebih menarik dalam penyampaian materi dan membantu para siswa/i dalam mengasah kreativitas.

foto - foto pelatihan pembuatan slide persentasi menggunakan canva