SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA MENGIKUTI RAPAT KOORDINASI DAK JENJANG SD NEGERI/SWASTA SE KOTA BIMA TAHUN 2023

Kota Bima - Selasa, 10 Oktober 2023, Kepala Sekolah Dasar Negeri 50 Penaraga Kota Bima Yuliansyah, S. Pd dengan Operator Sekolah Desi Kurniati S. Pd mengikuti kegiatan rapat koordinasi terkait Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2023 yang bertempat di aula SMPN 9 Kota Bima, kegiatan di mulai dari pukul 08.30 s.d selesai dengan dihadiri oleh 246 orang yang terdiri dari kepala sekolah dan operator dapodik.

Kegiatan rapat dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima H. Supratman, M. AP, kemudian di lanjutkan oleh pemaparan materi terkait Dana Alokasi Khusus (DAK) oleh bapak Syaiful Akbar, ST selaku Pejabat Pembuat Komitmen (PPK).