KEGIATAN PEMBIASAAN IQRA (IMAN QURANI RELIJIUS BERAKHLAK) SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA

Kota Bima - Setiap hari Jum'at siswa SDN 50 Penaraga Kota Bima selalu mengadakan kegiatan rutin IQRA (Iman Qurani Relijius Berakhlak), kegiatan yang biasa di lakukan yaitu sholat dhuha dan yasinan bersama serta tampilan pembacaan Asmaul Husna oleh Kelas 4.(13/10/23)

Kegiatan di mulai dari pukul 07.15 s.d selesai bertempat di mushullah SDN 50 Penaraga Kota Bima. Setelah kegiatan selesai Ibu Yuliansyah, S. Pd selaku Kepala Sekolah menyampaikan sedikit tentang persiapan siswa menghadapi lomba Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) yang akan di selenggarakana pada 19 Oktober 2023, siswa di minta untuk terus berlatih, menjaga kesehatan dalam menghadapi lomba.

LINK DOKUMENTASI KEGIATAN IQRA