GIAT LATIHAN SISWA SDN 50 PENARAGA KOTA BIMA, SIAP MENGIKUTI LOMBA FTBI JENJANG SD DAN SMP TINGKAT KOTA BIMA TAHUN 2023

Kota Bima - Ikut berpastisipasi dalam lomba Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) jenjang SD dan SMP Tingkat Kota Bima, Guru dan Peserta didik SDN 50 Penaraga Kota Bima, giat melakukan latihan untuk memnghadapi lomba yang akan di laksanakan pada 19 Oktober 2023 yang nantinya akan di gelar di  SMPN 7 Kota Bima. Pembinaan dilakukan di Perpustakaan sekolah, dan di harapkan dapat terus mengasah kemampuan siswa peserta lomba.

Untuk berpastisipasi dalam lomba ini, Ibu Yuliansyah, S. Pd telah melakukan pembagian tugas kepada guru - guru sebagai pembina untuk setiap mata lomba, dengan pembagian sebagai berikut :

• Patu Mbojo :  Iqlima, S. Pd
  • Puisi Mbojo :  Marjan, S. Pd